LeMU [NC-21] Anime Laborotory [BDSM. Yaoi. Yurii. Hentai.]

Объявление

СюжетО игреШаблон анкетыОтношенияПрофиль
Администраторы
Yuu
Anna Renkwier
Reiko-chan
Модераторы

Sayuri (Реклама)
Irene (Орфография)
Evan (Орфография)
Tenkyu (Орфография, анкеты)
Yumi (Анкеты)
Tiaki (Архивы)
Об игре
Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться.
Welcom

Добро пожаловать в секретную лабораторию японской столицы Токио. Если ты здесь, назад выхода нет. Ты не один такой счастливчик, многие преступники заканчивают жизнь в этом месте. Что на счет самой лаборатории... В прочем. тебе не обязательно знать подробности. Твоя задача - полное подчинение, иначе смерть. В данный момент ты находишься под водой на глубине 167 футов. Выбраться невозможно, лаборатория разделена на секторы, в каждом из которых очень жесткий контроль. Любое нарушение дисциплины - смерть. В воде водится смертельный вирус, так что любой контакт с ней контролируется учеными.
Ну а так, у нас очень справедливая администрация, и нет никакого неравенства среди админов и обычных игроков. Колектив очень дружный, извращенный и пошлый до безумия, благодаря мне х3 (© Yuu)

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией.
Не нужно регистрировать аккаунты для рекламы. Реламить в виде гостя.
Друзья

Дата и время
28 января 2056 г. Пятница. 23:00. Почти ночь, но по всему LeMU горит свет. Впереди двое выходных.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 271 страница 300 из 935

271

Tenkyu
Шо делаем?
Yuu
^ ^

0

272

Yuu
настроения нет..)

0

273

Tenkyu
^ ^ хм, как настроение, чем маешься? Оо

0

274

Yumi.
ищем авик... Я недавно с дуру удалил большую часть своих архивов... теперь мучаюсь)
Belphegor
настроения нет, умудрились испортить) авик ищу.. чую, придется опять что-то "пафосное" ставить)))

0

275

Belphegor написал(а):

играл на домре и скрипке, однако это было давно и я почти все забыл xD сейчас играю на фортепиано и флейте.
А чем тебе музыка не искуство? xD

музыка, конечно искусство, но в ней есть свои законы (ну исключая всяких гениев и виртуозов, они есть везде х))
а в рисовании нужно анализировать каждую мелочь, уметь наблюдать, быть терпеливым, тренировать руку и глаз (хотя в музыке это рука и слух) к тому же здесь как бы ты не мазнул кистью, всеравно можно будет исправить в лучшую сторону. а в музыке, если ты набрал не ту ноту, мелодия распадается...) и самое главное - учатся рисованию в коллективе, а музыке индивидуально. это главное и основное отличие)

0

276

Tenkyu
фи.. это легко исправить хDD

0

277

Tenkyu
хм, ясно xD я бы мог другой поставить, т.к. на этот внешности ни разу не писал, но с именем "Бельфегор" у меня другое совсем не идет.. так что извиняюсь, что ли xD хотя... *задумался* что-то у меня сейчас переглючит, и я начну просить о смене ника видимо xD

0

278

Tenkyu написал(а):

ищем авик... Я недавно с дуру удалил большую часть своих архивов... теперь мучаюсь)

Ну молодец xD

0

279

Yuu написал(а):

музыка, конечно искусство, но в ней есть свои законы (ну исключая всяких гениев и виртуозов, они есть везде х)) а в рисовании нужно анализировать каждую мелочь, уметь наблюдать, быть терпеливым, тренировать руку и глаз (хотя в музыке это рука и слух) к тому же здесь как бы ты не мазнул кистью, всеравно можно будет исправить в лучшую сторону. а в музыке, если ты набрал не ту ноту, мелодия распадается...) и самое главное - учатся рисованию в коллективе, а музыке индивидуально. это главное и основное отличие)

хм.. вот терпеливости мне точно не хватает xD
Из-за этого я всегда прогуливал сольфеджио, пение, муз. литературу и в конце коцнов меня исключили из муз. школы xD

0

280

Yuu
Я в курсе..) Но по правде говоря просто влом)
Belphegor
О_о зачем?) Мне авик будет легче подобрать) Так что не стоит париться на этот счет, да..) Тем более мне полезно будет. заодно и галлерею свою пополню..)
Yumi.
хех, смотря с какой сттороны посмотреть)

0

281

Tenkyu
Ну как хотите xD
Не знаю, зачем, подумалось что-то xD

0

282

Belphegor
Оу, я тут нашел крутую моську... Но что-то уж слишком крутую, да.. надо чего-то поискать пока..
чем заняты?

0

283

Бьется головой ап стенку.

0

284

Tenkyu
размышляю вот.. о чем-то оО как только задумываюсь, забываю, о чем начинал думать =="

0

285

Yumi.
заячем?)
Belphegor
ммм, занятно получается..) В таком случае вас лучше н еотвлекать от этого занятия) А то потеряете суть)

0

286

чего-то я вылетел х__Х

0

287

Tenkyu
Да я ее уже не то, что потерял... я где-то запрятал и забыл, где ><"
память у меня.. ужасная =="
я не могу вспомнить, где был вчера оо" хотя.. может на это есть и другие причины.. но где был позавчера я тоже не помню.. амх, я что-то вообще ничего не помню ><"

0

288

Yuu написал(а):

чего-то я вылетел х__Х

бывает, хм Оо

0

289

Belphegor
да-да, но я снова с вами О__о

0

290

Yuu
Ну это уже хорошо xD

0

291

Belphegor
ты рад? хD

0

292

Belphegor
это временное.. У меня сейчас аналогичная проблема... Еще путаюсь в датах, по крайней мере в ближайших.. В упор не вспомню, какой день недели и какое сегодня число...

0

293

Yuu
А как же xD
Tenkyu
ну да, несколько лет это уже было, не может же быть дальше xD все пройдет, как говорится.. вроде оО а в датах я никогда не разбирался оО и во времени.. никогда не чувствую, сколько примерно времени, утро, день, вечер или ночь xD в шесть утра мне кажется, что скоро вечер а в три дня кажется, что только-только рассвет был xD

0

294

Tenkyu написал(а):

заячем?)

Шего? xD

0

295

Belphegor
Т аладно, что там несколько лет по сравнению с жизнью))) Хотя.. иногда - значимый кусок)
Нет.. в этом мне повезло побольше вашего, да.. Со времеем я всегда дружил..) а вот со всем остальным.. перебываю в стадии перемирья)

0

296

Tenkyu
Хех^^ перемирие это уже хорошо xD

0

297

Belphegor
Скажем так.. не плохо))) И жаль, что оно временно)

0

298

нежели я тут...))привет всем что ли^^

0

299

Tenkyu
Да, это жаль xD

Пожалуй, покину вас.. до утра.. или дня.. или ночи о_О..
Шесть это.. утра или ночи? Оо
Хм, впрочем, не знаю, когда приду.. поэтому просто до завтра xD

0

300

Belphegor
Доброй ночи, сновидений)
Toru
здравствуйте)

0