LeMU [NC-21] Anime Laborotory [BDSM. Yaoi. Yurii. Hentai.]

Объявление

СюжетО игреШаблон анкетыОтношенияПрофиль
Администраторы
Yuu
Anna Renkwier
Reiko-chan
Модераторы

Sayuri (Реклама)
Irene (Орфография)
Evan (Орфография)
Tenkyu (Орфография, анкеты)
Yumi (Анкеты)
Tiaki (Архивы)
Об игре
Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться.
Welcom

Добро пожаловать в секретную лабораторию японской столицы Токио. Если ты здесь, назад выхода нет. Ты не один такой счастливчик, многие преступники заканчивают жизнь в этом месте. Что на счет самой лаборатории... В прочем. тебе не обязательно знать подробности. Твоя задача - полное подчинение, иначе смерть. В данный момент ты находишься под водой на глубине 167 футов. Выбраться невозможно, лаборатория разделена на секторы, в каждом из которых очень жесткий контроль. Любое нарушение дисциплины - смерть. В воде водится смертельный вирус, так что любой контакт с ней контролируется учеными.
Ну а так, у нас очень справедливая администрация, и нет никакого неравенства среди админов и обычных игроков. Колектив очень дружный, извращенный и пошлый до безумия, благодаря мне х3 (© Yuu)

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией.
Не нужно регистрировать аккаунты для рекламы. Реламить в виде гостя.
Друзья

Дата и время
28 января 2056 г. Пятница. 23:00. Почти ночь, но по всему LeMU горит свет. Впереди двое выходных.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 301 страница 330 из 935

301

Belphegor
ХорошиХ снавидений *Смех идиота xD*

0

302

ладно.. пошел я спать х__Х всем оясуми))

0

303

Yuu
Агась... Приятных снавидений *Смех идиота*

0

304

Мяу всем, мя проснулось!!))

0

305

Так, пипл, кто здесь с принятыми анкетами зайдите в распределение и отпишитесь)

0

306

Омг.. о.О

0

307

Yuu написал(а):

Так, пипл, кто здесь с принятыми анкетами зайдите в распределение и отпишитесь)

До меня не дошло * Пытается проснутся *

0

308

Yumi.
Отпишитесь в теме распределение. Где жить будите))
Кстати прив))

0

309

А да, да, да... Сейчас xD * Ели, ели доходит до зверя по иени "Распределение"

0

310

Yumi.
мона после того как меня примут я к тебе заселюсь??

0

311

Тех, кого приняли, могут уже отписыватся. Буду рад, если вы посоздаете темки ^___^

0

312

Yuu
у меня вопрос:
что мона делать в ролевой?сидеть по камерам и стучать железной кружкой по решёткам?? оО

0

313

Taya
Плин xD... Я хотела одна... Ну ладно т.т

0

314

Yumi.
дык есть ещё первая комната, если тебе принципиально я тож одна поживу, мню не сложно :yep:

0

315

Taya
Может потом я переселюсь к тебе xD

0

316

Taya написал(а):

что мона делать в ролевой?сидеть по камерам и стучать железной кружкой по решёткам?? оО

нет х) вообще можно делать все что угодно. у вас в распоряжении столовая, библиотека и личная комната с теливизором какой я щедрый блять а персонал LeMU лишь изучает мутацию нек, фуррь и т.п. так что, если тебя в один прекрасный день поведут под белые ручки, готовься к уколам +___+ вахаха! хDD А сейчас тем более у всех конец рабочего дня и следущие 2 дня выходные -___-

0

317

Yumi.
весело будет смотрется, ходя по сектору заклюённые и переселяются друг к другу... хДД

0

318

Taya
Кстать я поставило статус xD
Агась, агась

0

319

Yuu
выходные, уря уколы отменяются....хД

Мню снова гонят, вернусь через пару часов. Ждите.

0

320

Yumi. написал(а):

Кстать я поставило статус xD

пасиб))

0

321

Taya
Ждем xD
Онэгай ^ ^

0

322

Yuu написал(а):

лишь изучает мутацию нек, фуррь и т.п.

*чувствует себя левой на этом празднике жизни* То есть, мне уколы делать не будут, да?)))

Всем доброе утро... )

0

323

Sayuri
Здрасте xD Как делишГи?

0

324

Yumi.
делишки? еще не определилась х) Вот как-то... проснусь, раскачаюсь... возможно решу хД а у тебя как?)

0

325

Sayuri
Хмм... пока тоже не ясно хР
Шо делаешЬ?

0

326

Sayuri написал(а):

*чувствует себя левой на этом празднике жизни* То есть, мне уколы делать не будут, да?)))

неее! не надейся хD в общем персонал наблюдает, как люди и все остальные могут общатся, чувствовать быть взаимосвязаными друг с другом. х__Х

0

327

Yumi.
думаю, идти пиарить сейчас или позже ХД а ты?

0

328

Yuu написал(а):

неее! не надейся хD в общем персонал наблюдает, как люди и все остальные могут общатся, чувствовать быть взаимосвязаными друг с другом. х__Х

оО ясно. Ой, я-то особо хорошо с людьми взаимодействую... кстати, а нам там че-нить режуще-колющее разрешают держать? х) так, вдруг оО

0

329

И снова здрасьте))

0

330

Сегодня в 18:00 или позже поеду на огород. В воскресенье буду xD

0