LeMU [NC-21] Anime Laborotory [BDSM. Yaoi. Yurii. Hentai.]

Объявление

СюжетО игреШаблон анкетыОтношенияПрофиль
Администраторы
Yuu
Anna Renkwier
Reiko-chan
Модераторы

Sayuri (Реклама)
Irene (Орфография)
Evan (Орфография)
Tenkyu (Орфография, анкеты)
Yumi (Анкеты)
Tiaki (Архивы)
Об игре
Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться.
Welcom

Добро пожаловать в секретную лабораторию японской столицы Токио. Если ты здесь, назад выхода нет. Ты не один такой счастливчик, многие преступники заканчивают жизнь в этом месте. Что на счет самой лаборатории... В прочем. тебе не обязательно знать подробности. Твоя задача - полное подчинение, иначе смерть. В данный момент ты находишься под водой на глубине 167 футов. Выбраться невозможно, лаборатория разделена на секторы, в каждом из которых очень жесткий контроль. Любое нарушение дисциплины - смерть. В воде водится смертельный вирус, так что любой контакт с ней контролируется учеными.
Ну а так, у нас очень справедливая администрация, и нет никакого неравенства среди админов и обычных игроков. Колектив очень дружный, извращенный и пошлый до безумия, благодаря мне х3 (© Yuu)

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией.
Не нужно регистрировать аккаунты для рекламы. Реламить в виде гостя.
Друзья

Дата и время
28 января 2056 г. Пятница. 23:00. Почти ночь, но по всему LeMU горит свет. Впереди двое выходных.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 451 страница 480 из 935

451

Tiaki
По правде говоря не знаю) Оно в отпуске, так что думаю не плохо)
А твое как?)

0

452

Tenkyu
То что не плохо, уже радует и обнадеживает))
Да мое в длительном запое и неизвестно, когда вылезет) Кстати я пост оставил)

0

453

Tiaki
наверно)
уу, сочувствую..) да да, я видел.. Даже тоже оставил.. Правда, меня что-то понесло.. Впредь буду меньше писать...

0

454

Здрасте

0

455

Yumi.
Хаи.

0

456

Yumi.
привет)
блин, удается урывками у компа посидеть....

0

457

Глюк xD
Tenkyu
Как дела? х))
Фесс
Как дела? х))

0

458

Yumi.
покатит. Сама как?

0

459

Tenkyu
Шикарно х)) Шо делаем?

0

460

Yumi.
книгу читаем, таа.. а ты чем занята?

0

461

Tenkyu
Я... Икаю т.т xD Как настроение?

0

462

Салют всем полуночникам хD

0

463

Yumi.
О_о оригинальное занятие..)
ММ.. покатит, та...)
Yuu
привет)

0

464

Yuu
Здрасте xD
*Думает писать первый пост.*

0

465

Tenkyu
Ясно x)

0

466

Yumi.
Хех) хоть кому-то что-то ясно..)

0

467

Есть туто Хто? xD

0

468

Есть-есть... Несомненно... Наверное... Сомневаюсь... Нету никого...

0

469

Evan написал(а):

Есть-есть... Несомненно... Наверное... Сомневаюсь... Нету никого...

Жаль xD

0

470

Ты спрашивала, цитирую: Есть туто Хто? xD, а не "Кого тут нет?" *Проходит внутрь, садится за стол и, ранее не пожравши, ест старенькую солдатскую кашу с солёными хлебцами*

0

471

хм.. *наученый опытом предшественников*
Кого тут нет?

0

472

и кто-то есть. *зашла во флуд* Доброй ночи ребятки.

0

473

Всем доброй ночи..
*аккуратно зашла и с интересом осмотрелась*

0

474

Dakota Grey
Доброй. *засела в кресле* Welkome to hell. *ухмылка*

0

475

Anna Renkwier написал(а):

Welkome to hell. *ухмылка*

И заметь, ты говоришь это ученому, возможно, твоему будущему, так?
Так что могу приветствовать тебя аналогично))
*это я так, на самом деле я милая и кавайная xD*

А вообще,я смотрю, у вас тут на удивление мало ученых, да и те - один мечтает отсюда сбежать поскорее, другая, добрая душа, мечтает всех спасти))...забавно)

0

476

Dakota Grey
Я представляю что ты милая и кавайная оО
I'm from hell так что всё нормально)

Dakota Grey написал(а):

А вообще,я смотрю, у вас тут на удивление мало ученых, да и те - один мечтает отсюда сбежать поскорее, другая, добрая душа, мечтает всех спасти))...забавно)

а ты тут типа будешь к работе относиться с любовью и под колыбельки апперировать всяких существ? ^^ *я не добрая и не кавайная*

0

477

а ты тут типа будешь к работе относиться с любовью и под колыбельки апперировать всяких существ?

Нет...но даже если бы было и так, как ты говоришь, это было бы куда интереснее! Просто в чем смысл игры, если все - и заключенные, и ученые мечтают поскорее отсюда выбраться и вместе дружно страдают...должно же быть какое-то противостояние внутри коллектива))

0

478

Dakota Grey
да действительно кто-то должен всех держать и контролировать) Ты кровожадная? оО *это уже личные пожелания х)*

0

479

да действительно кто-то должен всех держать и контролировать) Ты кровожадная? оО *это уже личные пожелания х)*

Ну,кровожадной я себя не назову, скорее склонная к экспериментам) Просто последние мои роли отличались довольно жертвенным, скромным характером и неуверенностью в себе) Вот, захотелось небольшого (или большого?) разнообразия.
А вообще собираюсь сделать противоречивого персонажа,
но плакать от умиления над какой-нибудь подопытной лисичкой (чисто к примеру) не собираюсь)

0

480

Dakota Grey
Хмм...*потерла подбородок* ты мне определенно очень нравишься ^ ^" Я бы не против оказаться у тебя на приеме оО *вместе с лисичкой*

0