LeMU [NC-21] Anime Laborotory [BDSM. Yaoi. Yurii. Hentai.]

Объявление

СюжетО игреШаблон анкетыОтношенияПрофиль
Администраторы
Yuu
Anna Renkwier
Reiko-chan
Модераторы

Sayuri (Реклама)
Irene (Орфография)
Evan (Орфография)
Tenkyu (Орфография, анкеты)
Yumi (Анкеты)
Tiaki (Архивы)
Об игре
Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться.
Welcom

Добро пожаловать в секретную лабораторию японской столицы Токио. Если ты здесь, назад выхода нет. Ты не один такой счастливчик, многие преступники заканчивают жизнь в этом месте. Что на счет самой лаборатории... В прочем. тебе не обязательно знать подробности. Твоя задача - полное подчинение, иначе смерть. В данный момент ты находишься под водой на глубине 167 футов. Выбраться невозможно, лаборатория разделена на секторы, в каждом из которых очень жесткий контроль. Любое нарушение дисциплины - смерть. В воде водится смертельный вирус, так что любой контакт с ней контролируется учеными.
Ну а так, у нас очень справедливая администрация, и нет никакого неравенства среди админов и обычных игроков. Колектив очень дружный, извращенный и пошлый до безумия, благодаря мне х3 (© Yuu)

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией.
Не нужно регистрировать аккаунты для рекламы. Реламить в виде гостя.
Друзья

Дата и время
28 января 2056 г. Пятница. 23:00. Почти ночь, но по всему LeMU горит свет. Впереди двое выходных.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 571 страница 600 из 935

571

Shikima написал(а):

Пля.. Во ступила.. XDDD

таааак... *серьезное лицо* кто-то плохо ознакомлен с сюжетом хDDD и темой "о игре" хDD
Tenkyu
спасибо. я уже доел хDD
оно всех любит -___- но это безответная любовь хDD

Dakota Grey написал(а):

Просто меня эта ролевая заинтриговала тем, что когда то была игра с похожим сюжетом, только там лаборатория подземная...я там была модератор)подопытная)
видимо, у людей мысли сходятся)

о.О а ролевая активна?

0

572

Shikima написал(а):

Но с правительством очень не повезло.. Они губят эту страну..

Сестра по несчастью.. Украина в том же состоянии. При чем губят жутко сильно...

0

573

Shikima написал(а):

правительством очень не повезло

Больше всего расстраивает отношение правительства к русскому населению...это очень глупо(

0

574

Yuu
я как всегда не в тему))
Мне даже жаль.. К кому не пристанет - а везде безответная.. печально как-то..

0

575

Dakota Grey написал(а):

Меня это кстати очень впечатляет. Я по жизни боюсь глубины....интересно,а ученые то как выбираются отсюда?О_о

а никак. отсюда выбираются только те, кому дозволено по должности. а так ученые там и живут х__Х

Tenkyu написал(а):

Окно в новый мир есть) лаборатория называется)) мы там с тобой крысами выступаем) Это окно в новый лучший худший мир!

Кто-то сказал "худший" или мне послышалось? хDD

0

576

Tenkyu
а мне ее не жалко хDDD

0

577

Yuu
*кавайные глазки и морда лица* тебе послышалось) Я крайне люблю  когда надо мной издеваются, пичкают препаратами и прочее) Я вообще люблю быть подопытным)

0

578

Yuu написал(а):

о.О а ролевая активна?

нет, она уже отошла в мир иной, хотя идея нам нравится и была мысль ролевую восстановить. а тут случайно увидела - блин, тоже лаборатория))!

только вот та ролевая была...мм...поагрессивнее что ли)))тут все добрые что то))ну или не разыгрались пока))

И потом - такое предложение. Очень, очень непонятно, чем занимается данная лаборатория. То есть что изучают ученые? Ставят опыты? проверяют лекарства и наркотики? создают новые биологические виды с помощью генетики? создают новое биологическое оружие, изучая живые организмы?
лично мне,как ученому,было бы интересно узнать,что именно я тут делаю)

0

579

Tenkyu
вау... ты мазохист? о.О мы с тобой споемся +___+

0

580

Yuu
кто бы сомневался! Я так чувствую, я один тут такой сентиметальный)

0

581

Tenkyu
чувствуй дальше хDD если понадобиться, можешь поплакать на моем плече о___О

0

582

Tenkyu написал(а):

Я крайне люблю  когда надо мной издеваются, пичкают препаратами и прочее) Я вообще люблю быть подопытным)

Мы подружимся *____*
xDDD

0

583

Yuu написал(а):

таааак... *серьезное лицо* кто-то плохо ознакомлен с сюжетом хDDD и темой "о игре" хDD

Нет, просто я Блондинка.))

Tenkyu написал(а):

Сестра по несчастью.. Украина в том же состоянии. При чем губят жутко сильно...

Плохо, что они не смотрят на Россию или хотя бы на Белорусию.. Там жизнь у народа более-менее стабильна.. А тут опасаешься за каждый день..

Dakota Grey написал(а):

Больше всего расстраивает отношение правительства к русскому населению...это очень глупо(

С этим уже немного приутихли, даже все "патриоты", которые постоянно орали - Латвия для латышей!, чего-то замолчали..

0

584

Yuu написал(а):

а никак. отсюда выбираются только те, кому дозволено по должности. а так ученые там и живут х__Х

ох,это тоже очень мило))..

0

585

Yuu
и сопьемся)
Я и садист, и мазохист, и извращенец... Все в одном флаконе) "Любой каприз за ваши деньги". так сказать)

0

586

Tenkyu написал(а):

Я вообще люблю быть подопытным)

Анологично.) Только вот к препаратам пока не знаю какое у меня отношение.)

0

587

Shikima написал(а):

Нет, просто я Блондинка.))

отмазываться так перед ментами будешь хDD

0

588

Yuu написал(а):

отмазываться так перед ментами будешь хDD

Ну, а ты преставь, что мент..и нет проблем.)

0

589

Tenkyu
*кошачья морда* *медленно обнимает за шею* *в кавае* я тебя обожаю *___*

Dakota Grey написал(а):

ох,это тоже очень мило))..

ну так я же придумывал хDD

0

590

Shikima написал(а):

Анологично.)

А я вот вообще...новичок в каком то смысле! всю жизнь была подопытной в подобных ролевых...у меня дебют в качестве ученой))))))))

0

591

Shikima написал(а):

Ну, а ты преставь, что мент..и нет проблем.)

а ты представь, что умная хD у меня и претензий не будет хD

0

592

Yuu
Нэ, я крепкий орешек))) тем более я Тиаки буду скоро тащить вниз и насиловать) Не время плакать)

Dakota Grey написал(а):

Мы подружимся *____*
xDDD

я со всеми подружуть, я так чувствую)

Shikima написал(а):

Плохо, что они не смотрят на Россию или хотя бы на Белорусию.. Там жизнь у народа более-менее стабильна.. А тут опасаешься за каждый день..

во во... грустно

0

593

Dakota Grey написал(а):

А я вот вообще...новичок в каком то смысле! всю жизнь была подопытной в подобных ролевых...у меня дебют в качестве ученой))))))))

разве таких ролевых много? о.О

0

594

Yuu написал(а):

ну так я же придумывал хDD

молодец)
так что насчет деятельности ученых?

0

595

Shikima написал(а):

Анологично.) Только вот к препаратам пока не знаю какое у меня отношение.)

Хех)) скоро выясним)

Yuu написал(а):

*кошачья морда* *медленно обнимает за шею* *в кавае* я тебя обожаю *___*

*гладит по голове и улыбается* да ладно?)

0

596

Dakota Grey написал(а):

А и издевалась и надо мной издевались.) х__Х Но больше нравится, подопытной быть, так проще.. о.О

0

597

Dakota Grey написал(а):

молодец)
так что насчет деятельности ученых?

а что насчет них?
да ты пока расслабься х) сейчас все равно у всех выходной хDD

0

598

Yuu написал(а):

разве таких ролевых много? о.О

ну, я играла в двух кроме этого...Кью и еще одной, но по ее же мотивам) а вообще то речь идет вообще о подчинительных отношениях - учитель-ученик, хозяин,мастер - игрушка и т п , обычно я играю пассивную роль.

0

599

Tenkyu написал(а):

скоро выясним)

Звучит заманчиво.. Х))

0

600

Yuu написал(а):

а что насчет них?
да ты пока расслабься х) сейчас все равно у всех выходной хDD

я тебе чуть выше во флуде накатала пост о кью...и там вопросик)

0