*гладит по голове и улыбается* да ладно?)
да ладно... мрррр))) ты пиздат хD :3
Нэ, я крепкий орешек))) тем более я Тиаки буду скоро тащить вниз и насиловать) Не время плакать)
вау... с вами можна? хDD
LeMU [NC-21] Anime Laborotory [BDSM. Yaoi. Yurii. Hentai.] |
Администраторы • Yuu • Anna Renkwier • Reiko-chan Модераторы • Sayuri (Реклама) • Irene (Орфография) • Evan (Орфография) • Tenkyu (Орфография, анкеты) • Yumi (Анкеты) • Tiaki (Архивы) | |
Об игре Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться. | |
Welcom Добро пожаловать в секретную лабораторию японской столицы Токио. Если ты здесь, назад выхода нет. Ты не один такой счастливчик, многие преступники заканчивают жизнь в этом месте. Что на счет самой лаборатории... В прочем. тебе не обязательно знать подробности. Твоя задача - полное подчинение, иначе смерть. В данный момент ты находишься под водой на глубине 167 футов. Выбраться невозможно, лаборатория разделена на секторы, в каждом из которых очень жесткий контроль. Любое нарушение дисциплины - смерть. В воде водится смертельный вирус, так что любой контакт с ней контролируется учеными. Ну а так, у нас очень справедливая администрация, и нет никакого неравенства среди админов и обычных игроков. Колектив очень дружный, извращенный и пошлый до безумия, благодаря мне х3 (© Yuu) Реклама Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией. Не нужно регистрировать аккаунты для рекламы. Реламить в виде гостя. | Друзья Дата и время 28 января 2056 г. Пятница. 23:00. Почти ночь, но по всему LeMU горит свет. Впереди двое выходных. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LeMU [NC-21] Anime Laborotory [BDSM. Yaoi. Yurii. Hentai.] » |Флуд » #1
*гладит по голове и улыбается* да ладно?)
да ладно... мрррр))) ты пиздат хD :3
Нэ, я крепкий орешек))) тем более я Тиаки буду скоро тащить вниз и насиловать) Не время плакать)
вау... с вами можна? хDD
обычно я играю пассивную роль.
Я тоже) Но почему-то всегда оказывался доминирующим...)
Yuu
"нет, она уже отошла в мир иной, хотя идея нам нравится и была мысль ролевую восстановить. а тут случайно увидела - блин, тоже лаборатория))!
только вот та ролевая была...мм...поагрессивнее что ли)))тут все добрые что то))ну или не разыгрались пока))
И потом - такое предложение. Очень, очень непонятно, чем занимается данная лаборатория. То есть что изучают ученые? Ставят опыты? проверяют лекарства и наркотики? создают новые биологические виды с помощью генетики? создают новое биологическое оружие, изучая живые организмы?
лично мне,как ученому,было бы интересно узнать,что именно я тут делаю)"
Но почему-то всегда оказывался доминирующим...)
Как знакомо.. х__Х
да ладно... мрррр)))
ты пиздатхD :3
*довольный, как стадо слонов* дооо, я таков)))
вау... с вами можна? хDD
Все вопросы к Тиаки) это он полуживой, а не я)
ну, я играла в двух кроме этого...Кью и еще одной, но по ее же мотивам) а вообще то речь идет вообще о подчинительных отношениях - учитель-ученик, хозяин,мастер - игрушка и т п , обычно я играю пассивную роль.
хммм... *вспоминает все яойные ролевые* кажеться я понял хDD
не знаю... я когда как) чаще актив, чем пасив... и я не про яой -___- хотя и в нем тоже о.О
Я тоже) Но почему-то всегда оказывался доминирующим...)
У меня примерно тоже. Видимо, все дело в природном вздорном характере) так что обычно предупреждаю - играю пассивную роль,но характер очень трудный!)))
а вот решила попробовать поиграть в агрессивную роль...постараюсь отыграть ее хорошо...так что слабонервным ко мне не соваться))! *хотя ваще то я никого убивать не собираюсь))))*
Как знакомо.. х__Х
*улыбается*
Dakota Grey
думаю, тут такие не водяцо) так что соваться будут все)
хммм... *вспоминает все яойные ролевые* кажеться я понял хDD
не знаю... я когда как) чаще актив, чем пасив... и я не про яой -___- хотя и в нем тоже о.О
Да я тоже не про яой...хотя и в яойные ролевые,признаюсь, мне случалось играть)))
так что слабонервным ко мне не соваться))!
Как будто у нас добровольное посещение.. о.О Может ещё и по записи?)
Все вопросы к Тиаки) это он полуживой, а не я)
и ты собираешься насиловать полуживого?! хD
*довольный, как стадо слонов* дооо, я таков)))
у тебя мания величия хDD
И потом - такое предложение. Очень, очень непонятно, чем занимается данная лаборатория. То есть что изучают ученые? Ставят опыты? проверяют лекарства и наркотики? создают новые биологические виды с помощью генетики? создают новое биологическое оружие, изучая живые организмы?
лично мне,как ученому,было бы интересно узнать,что именно я тут делаю)"
*в загрузе* знаешь, я подумал над всеми этими вариантами и пришел к выводу, что выбрать что-то одно будет не столь интересно. так что каждый занимается своим делом)
Как знакомо.. х__Х
ты тоже доминируешь несмотря на роль подопытной?)
мне случалось играть)))
Думаю, такой периуд был в жизни каждого.. х))
думаю, тут такие не водяцо) так что соваться будут все)
надеюсь))) а то по началу показалось что тут мало извращенцев xD любителей подобного ролевого общения xDD
и ты собираешься насиловать полуживого?! хD
да нет, он хотел, что бы полуживого) Я мальчик культурный местами и пообещал это сделать после того, как его ребра срастуться)
у тебя мания величия хDD
ТЫ что! Мы, великие люди, этим не страдаем!
*смеется* Я вообще скромен)
Dakota Grey
смысл же им тогда было регестрироваться?) мы все маьяки) особенно наш одмин)
ты тоже доминируешь несмотря на роль подопытной?)
Бывало такое.. Подчинила себе двух "учителей".. Но потом всё-таки стала играть более покладистых или более флегматичных..
да нет, он хотел, что бы полуживого) Я мальчик культурный местами и пообещал это сделать после того, как его ребра срастуться)
какими местами? -___-
ТЫ что! Мы, великие люди, этим не страдаем!
*смеется* Я вообще скромен)
угу... вы этим наслаждаетесь хDD
мрррр) дооо... ты вообще пай-мальчик хDD
Как будто у нас добровольное посещение.. о.О Может ещё и по записи?
Ну, заставлять то тут никто никого не будет) Все таки нужно. чтобы человек сам хотел с кем либо играть)
кстати, хочешь я тебя поизучаю? *кавайные глазки*
смысл же им тогда было регестрироваться?) мы все маьяки) особенно наш одмин)
кто? что? йа?! да я вообще ниибацо маньяк-извращенец-серийный-убийца хDD а еще и сексуальный хD
Dakota Grey
*Напряглась* А чего меня изучать? Обычный оборотень...
более покладистых или более флегматичных..
а я люблю игроков с характеррромм))
какими местами? -___-
эм.... лучше пока никому об этих местах не знать)
угу... вы этим наслаждаетесь хDD
мрррр) дооо... ты вообще пай-мальчик хDD
тааа, мы ловим кайф))))
*чешет за ушком* я?! *поперхнулся* ты меня с кем-то спутал
да я вообще ниибацо маньяк-извращенец-серийный-убийца хDD а еще и сексуальный хD
хммм..как здорово ^___^
кто? что? йа?! да я вообще ниибацо маньяк-извращенец-серийный-убийца хDD а еще и сексуальный хD
*довольный аж до нимагу* вооот, хорошая ролевая с хорошим админом)))
эм.... лучше пока никому об этих местах не знать)
вау... *__* мне уже интересно *хищная лыба*
тааа, мы ловим кайф))))
*чешет за ушком* я?! *поперхнулся* ты меня с кем-то спутал
нуты же такой скромный и покладистый хDD *муркает*
а я люблю игроков с характеррромм))
Эх.. Ты опоздала.) Таких я играла два года назад.)
Обычный оборотень...
ну, что нибудь да придумаю)
*довольный аж до нимагу* вооот, хорошая ролевая с хорошим админом)))
я? хороший? да я вообще прекрасный) вам со мною повезло хDD ненавижу админов девчонок, которые бля наивные натуралки и создают какие-то ролы про любовь, а потом везде пишут "парни, вы нам нужны!" бля... =__=
Вы здесь » LeMU [NC-21] Anime Laborotory [BDSM. Yaoi. Yurii. Hentai.] » |Флуд » #1