Evan
Да, спасибо.) Хотя началось утро не слишком приятно, гроза меня разбудила..
Как настроение?)
LeMU [NC-21] Anime Laborotory [BDSM. Yaoi. Yurii. Hentai.] |
Администраторы • Yuu • Anna Renkwier • Reiko-chan Модераторы • Sayuri (Реклама) • Irene (Орфография) • Evan (Орфография) • Tenkyu (Орфография, анкеты) • Yumi (Анкеты) • Tiaki (Архивы) | |
Об игре Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться. | |
Welcom Добро пожаловать в секретную лабораторию японской столицы Токио. Если ты здесь, назад выхода нет. Ты не один такой счастливчик, многие преступники заканчивают жизнь в этом месте. Что на счет самой лаборатории... В прочем. тебе не обязательно знать подробности. Твоя задача - полное подчинение, иначе смерть. В данный момент ты находишься под водой на глубине 167 футов. Выбраться невозможно, лаборатория разделена на секторы, в каждом из которых очень жесткий контроль. Любое нарушение дисциплины - смерть. В воде водится смертельный вирус, так что любой контакт с ней контролируется учеными. Ну а так, у нас очень справедливая администрация, и нет никакого неравенства среди админов и обычных игроков. Колектив очень дружный, извращенный и пошлый до безумия, благодаря мне х3 (© Yuu) Реклама Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией. Не нужно регистрировать аккаунты для рекламы. Реламить в виде гостя. | Друзья Дата и время 28 января 2056 г. Пятница. 23:00. Почти ночь, но по всему LeMU горит свет. Впереди двое выходных. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LeMU [NC-21] Anime Laborotory [BDSM. Yaoi. Yurii. Hentai.] » |Флуд » #1
Evan
Да, спасибо.) Хотя началось утро не слишком приятно, гроза меня разбудила..
Как настроение?)
Нам бы сейчас грозу... Мощных гроз за всё лето 2-3. Ладно, в августе ждать будем.
Ну у меня как всегда. Как всегда отлично.
Evan
Я как-то не очень люблю грозу.. Если она ночью проходит, я всегда просыпаюсь..
И что, правда всегда - отличное? плохого настроения не бывает?
Нет, грозы это отлично. С детства их люблю.
Плохое бывает, но не часто.
Evan
Однажды передо мной ударила молния в землю.. Вот после этого и побаиваюсь гроз..)
Бывало и в речку било. Ну не без смеха конечно.
Evan
Мне нравится днём момент перед грозой.. Помню из детства, гуляли с подругой и вдруг так темно стало, как будто ночь наступила, и лёгкий ветерок подул, а неподалёку от нас такая красивая молния в землю ударила..
Да без разницы. Не люблю главное лишь снег. Вот, собственно, как-то так. Тем более если ты дома - бояться нечего. Лежи да и гляди в окно.
Evan
А у нас снега зимой почти нет.. =__= А особенно на новый год очень его хочется..
Чёрт...
Evan
Что случилось? о.О
Не хочу снежную зиму... Очень не хочу.
Evan
Мне конечно нравится, что она не холодная.. Но дождь зимой надоел.. =__= Хочу нормальную зиму.. как в детстве.. Что б с горки кататься можно было.. х)
Дожди хочу!
Evan
Странный ты.))
Почему? *Отречёно, задумчиво*
Evan
Да просто так.) У меня редко бывают причины на что-то..
А ты из какого города?
Из Чернобiля.
Да... Сильно опустился народ, ничего не скажешь...
Да... Сильно опустился народ, ничего не скажешь...
Это ты к чему?
Захожу однажды в церковь, помолиться хочу, исповедаться. А там такое. Мужчина возле алтаря стоит, курит. Дымит так сильно задохнуться можно! Я аж чуть банку с пивом не выронил...
Хех.. *Усмехнулась*
Жестоко... Ладно, пойду побреюсь, а потом свалить на часик-другой надо.
Evan
Удачи.)
Я ещё тут. Не надо меня выпроваживать раньше времени
Evan
Ну, я заранее, а то вдруг потом забуду.)
Буду позже.
Отредактировано Evan (2009-07-16 11:43:36)
Радуйтесь! Скоро у нас будет новый дизайн хD
Ага. А ты своим любимыми модераторам цветные фломастеры раздать не хочешь?
Evan
Нет) Обайдуться)
Вы здесь » LeMU [NC-21] Anime Laborotory [BDSM. Yaoi. Yurii. Hentai.] » |Флуд » #1