проехали -_______-
Нет, ну заикнулся - продолжай.
LeMU [NC-21] Anime Laborotory [BDSM. Yaoi. Yurii. Hentai.] |
Администраторы • Yuu • Anna Renkwier • Reiko-chan Модераторы • Sayuri (Реклама) • Irene (Орфография) • Evan (Орфография) • Tenkyu (Орфография, анкеты) • Yumi (Анкеты) • Tiaki (Архивы) | |
Об игре Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться. | |
Welcom Добро пожаловать в секретную лабораторию японской столицы Токио. Если ты здесь, назад выхода нет. Ты не один такой счастливчик, многие преступники заканчивают жизнь в этом месте. Что на счет самой лаборатории... В прочем. тебе не обязательно знать подробности. Твоя задача - полное подчинение, иначе смерть. В данный момент ты находишься под водой на глубине 167 футов. Выбраться невозможно, лаборатория разделена на секторы, в каждом из которых очень жесткий контроль. Любое нарушение дисциплины - смерть. В воде водится смертельный вирус, так что любой контакт с ней контролируется учеными. Ну а так, у нас очень справедливая администрация, и нет никакого неравенства среди админов и обычных игроков. Колектив очень дружный, извращенный и пошлый до безумия, благодаря мне х3 (© Yuu) Реклама Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией. Не нужно регистрировать аккаунты для рекламы. Реламить в виде гостя. | Друзья Дата и время 28 января 2056 г. Пятница. 23:00. Почти ночь, но по всему LeMU горит свет. Впереди двое выходных. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LeMU [NC-21] Anime Laborotory [BDSM. Yaoi. Yurii. Hentai.] » |Флуд » #1
проехали -_______-
не понял - твои проблемы. я не собираюсь все за тебя доебывать -___-
не понял - твои проблемы. я не собираюсь все за тебя доебывать -___-
Мотив так называемого "остережения"?
Vile
Я как сообщник поясню. Юу имеет ввиду фразой
твоя ориентация под вопросом
что может сделать из тебя гомосексуалиста, если ты будешь многое ему позволять.
*поправила очки* жаль мне не платят за этот перевод -_-
Vile
возможно х)
и предупреждаю заранее, а то многие люди потом обижаются -__- , что бы я тебе ни сказал, это не наезд и не пинок под зад с ролевой. это просто импровизация слов) а если тебе не нравиться, то не давай мне начать эту импровизацию и этот стеб (пр. как ты наехал на меня с аватаром). ))
Anna Renkwier
вах хDD мой личный переводчик) а главное - бесплатный хDD
Наезд? Не, плохо ты меня знаешь.
Yuu
а ты неблагодарный оО"
Но я уже привыкла))
Vile
пффф я не собираюсь узнавать тебя по ближе... или это был намек? хDD
Yuu Нет, это не было намёком, хренов шалун. XD
Отредактировано Vile (2009-07-20 16:15:06)
Хотя... Какой же ты без "этого" шалун?)
Vile
что-то меня напрягают две последние фразы о___О
Да меня вообще гомосеки напрягают, я ж не жалуюсь)
Vile
Еще б ты жаловался -___- Ты вообще должен меня любить и ценить за то, что я вообще самый превосходный администратор! Ибо все вам, сцуки, разрешаю Т___Т
Без нас ты никто, хотя и с нами ты остаёшься никем) Вот такая вот ситуация)
Vile
ха-ха) я вижу, кроме меня есть еще много самолюбивых людей) мальчик, тебе очень повезло, что я не пользуюсь своей должностью администратора практически никогда)
тебе до меня еще расти, kid *потрепал по волосам*
Нда, дак пришло время пользоваться, яойное чмо)
Анюта, что ж Вы до сих пор без статуса? хD
Моя мобилка хоть на что-то способна. Vile Какого хера ты себе позволяешь? Хотя, с гомосеками, так думаю, позволительно...
Всем привет.
Evan гык) Здарова)
Vile
*вздыхает* ох как я не люблю этим пользоваться...
уважаемый, чего вы этим добиваетесь? если ты хочешь бан, то так и скажи. я не против. если ты пытаешься убедить меня же в моем сексуальном меньшинстве, то это уже пройденая тема, да, я гомосек.
а вот выпендриваться тут передо мной и Аней не надо. особенно перед ней. я ее такому не отдам =__= уж лучше Лукас =__=
Evan
и тебе привет. *косится* вы с братом похожи >.>
как же вам всем повезло, что сегодня мне посрать на всех -___-
Yuu Ну сказано ведь, что ты не пользуешься своими обязанностями админа. Получается, ты нагло лжёшь, грубиян. Чтож, всё понятно.
Я не выпендриваюсь, ни в коем разе)
как же вам всем повезло, что сегодня мне посрать на всех -___-
А ты просрись, малыш.
Vile
я не пользуюсь. и сейчас это была не угроза, а вопрос. просто я не понимаю, хуле ты выебываешься?
Провокация? Стёб? Импровизация? Нет?
вы с братом похожи >.>
Нет, мы похожи лишь внешностью.
Значит так...*выбив двевь вернулась во флуд с весьма пугающей аурой*
Какого хрена тут творится?! Что вы все о себе думаете, машу ж мать (все включая Юуске)?! Если ваш гребаный стеб сейчас не прекратится, я, бля, воспользуюсь своими приоритетами админа! Я не Юу, брезговать не буду...
Anna Renkwier
пользуйся, сонц))))) Я не протиВВВ)
Anna Renkwier
-_______________________________- тебе это действительно не нравится или ты пытаешься выгородить меня? хотя.. ты принципиально не будешь меня выгораживать хDD
Вы здесь » LeMU [NC-21] Anime Laborotory [BDSM. Yaoi. Yurii. Hentai.] » |Флуд » #1