С вас табла и картинка в фотошопе в рекламу ив таблу. Всё. Спасибо за то, что предложили помощь.
Дайте картинки и скажите что написать. Сделаю.
*Cмотрит на потолоГ*
*Посмотрела на Куми и пошевелила ушками* Нани?
LeMU [NC-21] Anime Laborotory [BDSM. Yaoi. Yurii. Hentai.] |
Администраторы • Yuu • Anna Renkwier • Reiko-chan Модераторы • Sayuri (Реклама) • Irene (Орфография) • Evan (Орфография) • Tenkyu (Орфография, анкеты) • Yumi (Анкеты) • Tiaki (Архивы) | |
Об игре Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться. | |
Welcom Добро пожаловать в секретную лабораторию японской столицы Токио. Если ты здесь, назад выхода нет. Ты не один такой счастливчик, многие преступники заканчивают жизнь в этом месте. Что на счет самой лаборатории... В прочем. тебе не обязательно знать подробности. Твоя задача - полное подчинение, иначе смерть. В данный момент ты находишься под водой на глубине 167 футов. Выбраться невозможно, лаборатория разделена на секторы, в каждом из которых очень жесткий контроль. Любое нарушение дисциплины - смерть. В воде водится смертельный вирус, так что любой контакт с ней контролируется учеными. Ну а так, у нас очень справедливая администрация, и нет никакого неравенства среди админов и обычных игроков. Колектив очень дружный, извращенный и пошлый до безумия, благодаря мне х3 (© Yuu) Реклама Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией. Не нужно регистрировать аккаунты для рекламы. Реламить в виде гостя. | Друзья Дата и время 28 января 2056 г. Пятница. 23:00. Почти ночь, но по всему LeMU горит свет. Впереди двое выходных. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LeMU [NC-21] Anime Laborotory [BDSM. Yaoi. Yurii. Hentai.] » |Флуд » #1
С вас табла и картинка в фотошопе в рекламу ив таблу. Всё. Спасибо за то, что предложили помощь.
*Cмотрит на потолоГ*
*Посмотрела на Куми и пошевелила ушками* Нани?
*Посмотрела на Куми и пошевелила ушками*
*В ответ пошевелила ушками,а потом хвостиком.*
*В ответ пошевелила ушками,а потом хвостиком.*
*Пожав плечами посмотрела на потолок веляя хвостиком туда сюда*
Я доверяю вам. т.к. сам вообще плохо соображаю, что тут за ролка и что я тут делаю, поэтому я вам не смогу даже приблизительно картинку дать оО"
Я доверяю вам. т.к. сам вообще плохо соображаю, что тут за ролка и что я тут делаю, поэтому я вам не смогу даже приблизительно картинку дать оО"
ОМГ... я сама не знаю какую картинку брать... ладно... будем ждать Юю...)
Кто там меня ждет? о_____О
Кто там меня ждет? о_____О
Читай выше и отвечай)
картинки сейчас скину... на самих картинках писать ничего не нужно, а в таблице сделай полезные ссылки, сообщение пиарщикам, время в игре и объявления. (эти графы я потом сам заполню)
потом с тебя еще шапка и кнопки. сделай это все в каком-нибудь темном стиле и чтобы было по середине хех)
а вот и картинки)
на самих картинках писать ничего не нужно, а в таблице сделай полезные ссылки, сообщение пиарщикам, время в игре и объявления. (эти графы я потом сам заполню)
А по подробнее? Тип саму таблу сделать?
Бедное Рейко-сан
*Тихо някает под оппенинг аниме "Когда плачут чайки".*
Бедное Рейко-сан
*Тихо някает под оппенинг аниме "Когда плачут чайки".*
*Посмотрела кавайными глазками...* УБЕЙ МЕНЯ! xD
а вот и картинки)
А теперь... что для шапы, что для реклы, что для таблы...
-_- Юу, мог бы мне и в агенте ответить..
А по подробнее? Тип саму таблу сделать?
делай таблицу. я сделаю тебя админом. название (к примеру "объявление", "полезные ссылки"...) пишешь, а в содержимом оставляешь троеточие х)) понятно? оО
А теперь... что для шапы, что для реклы, что для таблы...
там уже сама соединяй, как тебе угодно. я над этим даже не задумывался х) к тому же это не столь принципиально. сюжет читала?
Neuro Nougami
Прости ^___^""" У меня был долгий разговор с предками на тему "чем мечта отличается от цели", хотя... скорее это был не разговор, а дуэль х__Х
Yuu
И кто выиграл?
Neuro Nougami
ну ты же знаешь, что я всегда побеждаю, однако..... однако пуля попала в ногу, а не меджду, так что я растроен хDD
Neuro Nougami
у тебя есть телефон Саши? напомни ему про завтра -__-
там уже сама соединяй, как тебе угодно. я над этим даже не задумывался х) к тому же это не столь принципиально. сюжет читала?
Сюжет? Прочту...
делай таблицу. я сделаю тебя админом. название (к примеру "объявление", "полезные ссылки"...) пишешь, а в содержимом оставляешь троеточие х)) понятно? оО
Понятно, понятно xD А насчет иконок... смогу сделать ток когда приеду... я скоро уезжаю... на неделю иль две...
*Посмотрела кавайными глазками...* УБЕЙ МЕНЯ! xD
Ты будешь умирать долго и мучительно! *Душит xD*
Отредактировано Kumi-Chan (2009-07-07 01:02:20)
Понятно, понятно xD А насчет иконок... смогу сделать ток когда приеду... я скоро уезжаю... на неделю иль две...
эм.... иконки... это и есть кнопочки? о__О""" в общем их я и сам в состоянии сделать, в крайнем случае кого-нибудь попросить))
эм.... иконки... это и есть кнопочки? о__О""" в общем их я и сам в состоянии сделать, в крайнем случае кого-нибудь попросить))
Та... это и есть КНОПОЧКИ епт... xD Ну ок)
*Потопала собирать монатки*
Reiko-chan
Когда ты уезжаешь?
Yuu
Напомню
Тааак... Всем оясуми, я ушел спать х__Х
Reiko-chan
Когда ты уезжаешь?
После завтра
Ты будешь умирать долго и мучительно! *Душит xD*
*ТрупиГ*
Reiko-chan
завтра успеешь сделать нам дизайн какой=нибудь?
Reiko-chan
завтра успеешь сделать нам дизайн какой=нибудь?
Не знаю... ук меня еще со своим сайтом проблем куча... ну... попробую...
Не знаю... ук меня еще со своим сайтом проблем куча... ну... попробую...
Сделаешь, сделаешь! *Угрожает ножиком xD*
Сделаешь, сделаешь! *Угрожает ножиком xD*
*Дала щелбан* Отвали! *Закинув руки за голову и мотая хвостиком потопала в другую сторону*
Вы здесь » LeMU [NC-21] Anime Laborotory [BDSM. Yaoi. Yurii. Hentai.] » |Флуд » #1