*OmG* х_Х
это не омг, это втф хD
LeMU [NC-21] Anime Laborotory [BDSM. Yaoi. Yurii. Hentai.] |
Администраторы • Yuu • Anna Renkwier • Reiko-chan Модераторы • Sayuri (Реклама) • Irene (Орфография) • Evan (Орфография) • Tenkyu (Орфография, анкеты) • Yumi (Анкеты) • Tiaki (Архивы) | |
Об игре Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться. | |
Welcom Добро пожаловать в секретную лабораторию японской столицы Токио. Если ты здесь, назад выхода нет. Ты не один такой счастливчик, многие преступники заканчивают жизнь в этом месте. Что на счет самой лаборатории... В прочем. тебе не обязательно знать подробности. Твоя задача - полное подчинение, иначе смерть. В данный момент ты находишься под водой на глубине 167 футов. Выбраться невозможно, лаборатория разделена на секторы, в каждом из которых очень жесткий контроль. Любое нарушение дисциплины - смерть. В воде водится смертельный вирус, так что любой контакт с ней контролируется учеными. Ну а так, у нас очень справедливая администрация, и нет никакого неравенства среди админов и обычных игроков. Колектив очень дружный, извращенный и пошлый до безумия, благодаря мне х3 (© Yuu) Реклама Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией. Не нужно регистрировать аккаунты для рекламы. Реламить в виде гостя. | Друзья Дата и время 28 января 2056 г. Пятница. 23:00. Почти ночь, но по всему LeMU горит свет. Впереди двое выходных. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LeMU [NC-21] Anime Laborotory [BDSM. Yaoi. Yurii. Hentai.] » |Флуд » #1
*OmG* х_Х
это не омг, это втф хD
*Сидит на подоконнике напевает песню Люмен-Сколько*
Так-с... Кому нехрен делать, помогаем мне закончить темы для набивания сообщений, ибо я хочу их закрыть и переместить -___-
всем привет :3
^ ^Хай всем. У меня вопрос к тому кто придумал сюжет. Это как-то связанно с игрой Из бесконечности?Если да, то LeMu пишиться так хЗ
Tsugumi
с игрой не связано, но название взято оттуда.
хммм... разве? впрочем не имеет значение, как оно пишется, ролевая все равно идет отдельно.
Я не понял, где все?
Где-то во вне...
ЧТО ЗНАЧИТ?!!! Что за беспредел? Стоило вас на неделю оставить - как все пропали..
ой ой....а где все?!
Я об этом уже третий день спрашиваю.. Покусать вас всех.
Tenkyu
угу, за такое дело надо!!!
Фесс
и тебя покусаю.
Tenkyu
***забился в угол***а может не надо?)))
Фесс
Надо, Фессик, надоЁ! *приближается*
***сделал бешеные глаза и выгнулся дугой***Яшшшш тожешшшшш будушшшш кусатсяшшшшш!!!!
*скептически приподнял бровь* и? я похож на мальчика, который боится укусов? *неумолимо подходит ближе*
***распушил хвост, потом в панике огляделся по сторонам***так....смотри птичка!!!***опрометчиво бросился к выходу***
Фесс
не пойдет... *рукой схватил зашиворот кофты*
Вииииии.....***дергает ногами*** я послушный, белый и пушистый....только не кусайся!!!!!***жалобно пискнул***
Ну да, ну да.. А я вредный, черный и колючий..) аа.. черт с тобой...
я Тиаки хочу покусать..)
Фуф...***вытер капельку пота на лбу***угу...а я весь мир...
*Из унитаза появляется странное страшное нечто, хватает обоих и смывается*
Фесс
ну ну)
Evan
Вот вопрос.. ты нас схватил и утащил следом или просто напугать пытался?)
Схватил и утащил естественно.
Evan
в таком случае...
*булькается в унитазе, активно жестикулируя нецензурные слова*
Ну, вечер/ночь/день/утро доброе. Приятно познакомиться, однаок
Takemura
Привет)
Фесс
Сухо-сухо... *наглеет* А где положенные объятия и фейерверки в мою честь?
Ладно, не будем о грустном, лучше о банальности: как вы?
Takemura
Вроде жив)) Как сами?))
***косо посмотрел***Не, я конечно могу устроить и фейерверки и объятия))))
Вы здесь » LeMU [NC-21] Anime Laborotory [BDSM. Yaoi. Yurii. Hentai.] » |Флуд » #1