Sayuri
Здрасте ^ ^ Как настроениЩе?
АаАА Уберите 60 секунд >/.\<
LeMU [NC-21] Anime Laborotory [BDSM. Yaoi. Yurii. Hentai.] |
Администраторы • Yuu • Anna Renkwier • Reiko-chan Модераторы • Sayuri (Реклама) • Irene (Орфография) • Evan (Орфография) • Tenkyu (Орфография, анкеты) • Yumi (Анкеты) • Tiaki (Архивы) | |
Об игре Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться. | |
Welcom Добро пожаловать в секретную лабораторию японской столицы Токио. Если ты здесь, назад выхода нет. Ты не один такой счастливчик, многие преступники заканчивают жизнь в этом месте. Что на счет самой лаборатории... В прочем. тебе не обязательно знать подробности. Твоя задача - полное подчинение, иначе смерть. В данный момент ты находишься под водой на глубине 167 футов. Выбраться невозможно, лаборатория разделена на секторы, в каждом из которых очень жесткий контроль. Любое нарушение дисциплины - смерть. В воде водится смертельный вирус, так что любой контакт с ней контролируется учеными. Ну а так, у нас очень справедливая администрация, и нет никакого неравенства среди админов и обычных игроков. Колектив очень дружный, извращенный и пошлый до безумия, благодаря мне х3 (© Yuu) Реклама Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией. Не нужно регистрировать аккаунты для рекламы. Реламить в виде гостя. | Друзья Дата и время 28 января 2056 г. Пятница. 23:00. Почти ночь, но по всему LeMU горит свет. Впереди двое выходных. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LeMU [NC-21] Anime Laborotory [BDSM. Yaoi. Yurii. Hentai.] » |Флуд » #1
Sayuri
Здрасте ^ ^ Как настроениЩе?
АаАА Уберите 60 секунд >/.\<
хм, если когда-нибудь я все же такими темпами допишу анкету, поставите мне памятник? xDD
Sayuri
Приветствую xD
Kumi-Chan
Настроенище вполне себе приличное))) Как ни странно оО
хм, если когда-нибудь я все же такими темпами допишу анкету, поставите мне памятник? xDD
Я поставлю, честно-честно. На радостях - если у меня анкета-таки родится сегодня, как я планирую)
*Бьется головой ап клаву.*
Не-на-ви-жу ан-ке-ты xD
Sayuri
доброво времени суток)) ибо для меня 7 часов, это, млин, день, а так как не сплю вторые сутки, всё перемешалось в голове моей...ой, круто!там ещё есть чему перемешиваться, а я то думала там пусто...*начинает с интузиазмом рассматривать в зеркале свою голову*
Я поставлю, честно-честно. На радостях - если у меня анкета-таки родится сегодня, как я планирую)
о xD
хм, ну и я спрошу, что ли xD
Как настроение, чем занимаетесь? xD
Дайте яду xD
Yumi.
пожалей свою голову, вдруг в ней тоже чё-нить есть...
Belphegor
памятников не хватить, чтоб всем поставить...
ТаГ... Пойду-ка в wwwyahoo`ею.ru - -"""
Отредактировано Yumi. (2009-07-09 19:51:43)
Yumi.
оО
Yumi.
Не, я их наоборот люблю - особенно характер и биос. У меня внешность всегда в жутчайших муках выходит)
Taya
Для меня, по идее, тоже - но по причине того, что я человек полуночный хХ *страшно завидует, ибо сама уже давно отчаялась нашкрябать в своей голове что-нить для перемешивания*
Belphegor
а можно я не буду отвечать?))) Не, серьезно - это вопросы риторические х)))) на первый я ответила ранее, на второй...*задумчиво оглядела предыдущие сообщения* Тоже. Впрочем, я могу предположить, что лично вы сейчас...*связь с космосом* пишите анкету и сидите во флуде. Угадала?)
Дайте яду xD
Вам какого? оо xD
памятников не хватить, чтоб всем поставить...
даже принцу? тт xDD
ТаГ... Пойду-ка в wwwyahoo`ею.ru - -"""
вах оо
оО
Нясь? =Оо=
Sayuri
почти ^ ^ xD
вах оо
Нях? xD
Вам какого? оо xD
9-о Июля =оО=
Belphegor
Что, неужели космос ошибся? О_О *в глубоком шоке* Какой кошмар =.= Не быть мне ясновидящей, а так хотелось...
даже принцу? тт xDD
даже ему
Нясь? =Оо=
смайлик оО
Нях? xD
да меня заело что-то, хм оо
9-о Июля =оО=
*жмурица* хм, а это где? оо то есть, это, когда? xD
*жмурица* хм, а это где? оо то есть, это, когда? xD
Тьфу ты... Перепутала... 9-о Июня xD
да меня заело что-то, хм оо
АаНя xD
Sayuri
Да-да, космос ошибся xD
даже ему
Эх, печально
смайлик оО
=Оо=
не обращайте внимания, эт экспиременты с авиком
Тьфу ты... Перепутала... 9-о Июня xD
*пытается вспомнить, когда июль а когда июнь xD*
Sayuri
Да-да, космос ошибся xD
Может, это не космос? Вы точно уверены, что заняты не тем, что я сказала?*с надеждой в глазах*
Belphegor
Июнь это сейчас, а Июль прошлый месяц xD
так, всё. я снова с вами))
Taya
КавайненьКо... Только жаль картинка в топ-лес... А хотелось еще бы ниже *Вздыхает* xD
Может, это не космос? Вы точно уверены, что заняты не тем, что я сказала?*с надеждой в глазах*
Ну, если фанфик можно считать анкетой.. то он еще не говорил про тесты xD
Yumi.
правда? оо *записывает в блокнотик*
правда? оо *записывает в блокнотик*
Ага ^ ^ *Умный вид*
Вы здесь » LeMU [NC-21] Anime Laborotory [BDSM. Yaoi. Yurii. Hentai.] » |Флуд » #1