LeMU [NC-21] Anime Laborotory [BDSM. Yaoi. Yurii. Hentai.]

Объявление

СюжетО игреШаблон анкетыОтношенияПрофиль
Администраторы
Yuu
Anna Renkwier
Reiko-chan
Модераторы

Sayuri (Реклама)
Irene (Орфография)
Evan (Орфография)
Tenkyu (Орфография, анкеты)
Yumi (Анкеты)
Tiaki (Архивы)
Об игре
Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться.
Welcom

Добро пожаловать в секретную лабораторию японской столицы Токио. Если ты здесь, назад выхода нет. Ты не один такой счастливчик, многие преступники заканчивают жизнь в этом месте. Что на счет самой лаборатории... В прочем. тебе не обязательно знать подробности. Твоя задача - полное подчинение, иначе смерть. В данный момент ты находишься под водой на глубине 167 футов. Выбраться невозможно, лаборатория разделена на секторы, в каждом из которых очень жесткий контроль. Любое нарушение дисциплины - смерть. В воде водится смертельный вирус, так что любой контакт с ней контролируется учеными.
Ну а так, у нас очень справедливая администрация, и нет никакого неравенства среди админов и обычных игроков. Колектив очень дружный, извращенный и пошлый до безумия, благодаря мне х3 (© Yuu)

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией.
Не нужно регистрировать аккаунты для рекламы. Реламить в виде гостя.
Друзья

Дата и время
28 января 2056 г. Пятница. 23:00. Почти ночь, но по всему LeMU горит свет. Впереди двое выходных.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 211 страница 240 из 935

211

Sayuri
я люблю, когда солнечно и дождливо)) *.*
нет х) это одно из основных дел хDD просто сейчас я потихоньку создаю локации для игры) приспичило бля

0

212

Yuu
Ясно. А я вот дождь не люблю =.= ни в каком виде - за последний месяц я его уже видеть не могу хХ
кстати, а какие условия жизни в leMU для подопытных? оО

0

213

Sayuri
Ты читала сюжет и о игре? хХ *не совсем понял вопроса*
И кстати, ты работаешь в фш? Иконки сделать сможешь? +__+

0

214

Yuu
Не, у меня основной вопрос на тему одежды: там какая-нить определенная форма есть? х)
в ФШ? Работаю, но со скрипом. С иконками у меня вообще давняя вражда =.=

0

215

Sayuri
Одежда совершенно свободная ^__^""
Бля... Как я тебя понимаю х__Х

0

216

Yuu
ваа, круто ^-^ хоть в чем-то плюсы есть)
Что, тоже самое, да? х))) у меня на эти иконки просто фантазии не хватает. Маленькие, ксо, много не пихнешь, а на мало идей нет хХ

0

217

Sayuri
а я просто не разбираюсь в этих пикселях, чтоб их... *цензура* да и мигающими не могу сделать х__Х

0

218

Yuu
для мигающих нужен imageready... Хх анимация вообще легкое дело, если понять принцип ^-^

0

219

Sayuri
видимо я принципиально не хочу его понять =.= эх... а без фш так легко было жить хDD

0

220

Yuu
Ага *.* я без фш вообще довольствовалась стандартными стилями и не знала горя *.* а теперь руки так и тянутся, так и тянутся =.=

0

221

Sayuri
а я как-нибудь хитро заставлял других это делать)).. а сейчас меня просто палят х.Х

0

222

Yuu
а какие примерно иконки-то хочешь? оО

0

223

Sayuri
хе-хе) +____+ черно-белые... что-то вроде той параши, что я сделал, только меньше, чтоб вписывалось в формат х_Х и на новые темы мигающую -___- могу тебе скинуть то, что сам накалякал хDD

0

224

Yumi. написал(а):

Yuu
Да, кстати о_О . Нам не нужен подфорум "Мы в реале" и "Набивалки"

xD

0

225

Yumi.
ммм... чего-тоя такого не помню хDD сейчас создам))

0

226

амх, принц заснул над анкетой =="
поэтому я.. хм.. зашел к вам минут на десять-пятнадцать xD

0

227

Belphegor
привет х___Х
как дела? как твоя... анкета? оО"

0

228

Yuu
да-да, привет..
дела не особо хорошо, а анкета.. ну.. анкета.. ну так.. xD

0

229

Belphegor
так? это как? хD

0

230

Yuu
Это так xD *машет руками* ну как то так XD в ближайшие.. 20 часов она наверняка появится оО

0

231

Belphegor
20 часов?! О__О *раскрыл рот*

0

232

Yuu
а чем вам 20 часов не нравятся? тт xD

0

233

Belphegor
много... я свою анкету за 15 минут написал *дергается левый глаз*

0

234

Yuu
Ну, я хочу в кои то веки написать большую анкету, которую я считаю хорошей xD к тому же для меня двадцать часов не много, вы бы видели, сколько я фанфик могу писать, не говоря уж про ориджинал xD

0

235

Belphegor
фанфик бее... никогда не признавал эту жуть -__-
и давай на ты х) а то неловко ^___^""

0

236

Yuu
мм, у принца глюки xd да-да, давай на ты xD
а я люблю фанфики тТ много-много умных фанфиков, где персонажи сходят с ума.. да..

0

237

Belphegor
умных? в смысле, которые заставляют задуматься? хотя как вообще можно задумываться над фанфиком... =__=

0

238

Yuu
Умных в смысле умных xD Которые я считаю умными, о которых я потом вспоминаю и из-за которых мне потом снятся сны красочнее xD

0

239

Belphegor
это же всего лишь фанфики... -___-

0

240

Yuu
Да какая разница, что это xD
У меня вон любимое развлечение читать комментарии к плохим анкетам и радоваца, что эта анкета не моя xD и после этих коментариев я лучше засыпаю xD

0