Проживающие:
Yuu
Dakota Grey
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-07-11 02:20:02
Поделиться22009-07-16 00:47:42
Странные сны мучили ее постоянно. Закручивающиеся спирали, детский смех, секундные стрелки часов, и трава, трава, много травы, луга, поля...
Она проснулась в странном состоянии. Голова гудела и казалась просто чугунной от тянущей боли. Это все от давления. Из-за глубины.
Чертова подлодка! - поморщилась Дакота, потирая виски и, окончательно отойдя ото сна, снова "с радостью" вспомнила, где она находится.
Жизнь в этом странном закрытом мире была бы гораздо терпимее, если бы не чувствительность девушки к глубине. Она давила на нее со всех сторон, постоянно напоминала о себе. Это просто невыносимо.
Дакота прошлась по комнате, чтобы размяться после долгого сна. Пошарив по карманам, после по столу, она отыскала часы и с ужасом осознала что уже...вечер?
Черт...из-за жизни под водой, уже который месяц без солнечного света теряется вообще какая-либо ориентация во времени. А какой сегодня день недели?
Найдя расческу, Дакота присела на край кровати, чтобы расчесать длинные, блестящие волосы.
Вот уж про что,а про уход за волосами я не забуду даже если меня закинут в лабораторию в кратере вулкана!
Дакота продолжала вспоминать,Какой сегодня день.
Ах да. Я сегодня работала с утра. Было какое-то собрание. А завтра у меня исследование в лаборатории.Значит, сегодня пятница, а завтра суббота. Значит...так, а зачем же я тогда куда-то собираюсь?
В любом случае спать не хотелось, поэтому Дакота взяла со спинки стула немного помявшийся халат и, накинув его, вышла из комнаты.
---> коридоры