Это длинные коридоры, в который попадают, выходя из своих комнат, и из которого в эти комнаты попадают.
Коридоры
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-07-11 15:25:04
Не люблю я эти закрытые лаборатории. Тут всегда жутковато, не то, что в Америке. Все-таки надо больше думать о себе, а эти подопытные сами могут разобраться... Хотя вряд ли. Да и не отпустят меня так просто. Подумала Айрин, выйдя в коридор. За месяц, который девушка провела здесь, она так и не привыкла к коридорам и обстановке. Все еще поеживаясь, она, пошла в сторону лаборантских. Однако она остановилась. Времени еще много. Минут через пять туда пойду. Девушка повернулась и направилась к своей комнате.
Поделиться32009-07-11 15:42:09
---->Библиотека
Юске спустился к четвертому сектору и, завернув за угол, попал в коридор, ведущий к многочисленным комнатам. Да мы сами как заключенные. - подумал Ю, хотя ему до глубины души было все равно. Рабочий день уже подошел к концу и впереди двое выходных, но на душе был настрой, как в самый жуткий понедельник. Ю был готов к чему-то великому, однако сам же направлялся в свою комнату, читать мангу. И когда это мне надоест? Кто увидит, не поймет... Юске прошел дальше, рассчитывая попасть в свою комнату, но на встречу ему шла одна из ученого персонала. Их здесь столько. что я даже лица не могу запомнить, фак... Юске решил спрятать книжку под халат за пазуху, чтобы у посторонней не возникло вопросов о бедной психике парня. Он тяжело вздохнул, словно он единственный здесь самый великомученник.
Поделиться42009-07-11 15:55:59
На пути Айрин возник парень. Айрин раньше не видела его здесь. Хотя может, и видела, но не запомнила. Парень, как показалось девушке, попытался, что-то спрятать, а потом тяжело вздохнул. Айрин, почему-то показалось, что этот парень не такой, как другие ученые. Странно. Подумалось ей. Девушка решила познакомиться с ним.
-Здравствуйте,- Сказала Айрин улыбнувшись.
Поделиться52009-07-11 16:13:21
Юске выпрямил свою вечно сутулую спину и та едва заметно хрустнула. На мгновенье это показалось существенным облегчением, но вскоре вся спина опять заныла. Ученая, что шла на встречу Ю, поздоровалась. -Здравствуйте. О Боже, как официально... Здесь многие так обращаются к практикантам? Привет. - просто и коротко ответил Юске, остановившись перед незнакомкой. И что ей надо от меня? Ну не трогал, не трогал я эти реактивы... - мысленно шутил парень. Книжка неудобно торчала и просвечивалась сквозь тонкий халат. Держать ее было крайне неудобно, к тому же хотелось узнать о чем эта очередная манга. Постояв и помолчав, Ю так и понял, что этой девушке ничего от него не надо. Юске пошел вперед по коридору, не соизволив даже попрощаться или просто оглянуться. По пути он спрятал мангу в карман халата, который как раз подходил по размеру. Парень решил спуститься в третий сектор, чтобы проверить, как там заключенные. Он знал, что здесь не тюрьма и многие могут свободно проходить по LeMu, однако лишний раз проведать не помешает. Тем более это входит его обязанности.
----->Третий сектор. Коридоры.