Ну я думаю, тебе бы понравилось, наверное - неуверенно ответил Лукас. Анна усмехнулась. Наверное общение с ней вызывало неуверенность у парня, потому что когда он сюда попал, он был намного более уверенным в себе. Может быть это и самовнушение, но это всё равно льстило деушке.
Я думаю, что врядли по твоим описаниям кто-нибудь захотел уехать из Англии? - Ренквиер фыркнула. Лукас воспринял описание Англии слишком лучезарно, просто девушка не говорила ему о минусах, которые и сама не видила. А зачем она оттуда уехала оттуда, с родины?
- Понимаешь...какой бы хорошей не была Англия...её жители не готовы к чему-то, выходящему за рамки традиций. - Ренквиер многозначительно замолчала, а потом добавила. - и человеческих устоев.
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312009-07-20 15:08:32
Поделиться322009-07-20 15:23:53
Сейчас он понимал девушку. Поскольку, сам он, как только научился контролировать зверя внутри, он старался прятать его. Полный контроль и ты обычный человек, который ходит на работу, которого достают соседи, который живёт со своими незначительными проблемами. Но с каждым днём это становилось всё сложнее. Ведь зверь всё ещё сидит внутри, он никуда не делся и рвётся наружу. Становилось плохо. Эмоции выплёскивались, неконтролируемые вспышки гнева, усталость, головные и мышечные боли. Тогда-то он и понял, что нельзя это скрывать. Но его не поймут. Пожалуй, самый отдаленный уголок сойдёт. Так он и оказался в Японии, и как потом выяснилось зря.
Всё ясно. Я думаю, так происходит везде.
И поэтому мы становимся изгоями
Поделиться332009-07-20 15:40:48
Всё ясно. Я думаю, так происходит везде.
- Не думаю, что люди в этом виноваты. - задумчиво протянула девушка. Она шумно выдохнула. Где сейчас та женщина, которая обещала ей помочь? Где сейчас она сама, слепо верующая волчица? Где-то под водой в Японском море...Перспективка не ахти. Анна как-то горько улыбнулась и подняла глаза на темный потолок. И снова повисло напряженное молчание, пока мысли девушки витали где-то в прошлом, снова указывая ей на её ошибки и глупость. Пожалуй она была слишком глупой для волка.
Поделиться342009-07-25 05:01:49
За несколько лет состояния волка, Лукас уже невзлюбил людей и относился к ним скептически. Поэтому на фразу девушки:
- Не думаю, что люди в этом виноваты. - он лишь вопросительно вскинул бровь, как бы сразу все, переваливая на людей.
И вот девушка задумалась и в комнате вновь воцарилась тишина и нервное молчание.
Теперь моя очередь прерывать это и что-нибудь сказать. В голову конкретно ничего не лезло. Надо было спросить что-то нейтральное и спокойное. И тогда Лукас ляпнул не задумавшись:
Какой твой любимый цвет?
А ведь и вправду, он имеет право знать, ведь ещё неизвестно, сколько им там сидеть вдвоём.